Mi giungono voci di due nuove ispezioni avviate in confidi 107. Non posso confermarle. Abbiamo soltanto degli indizi: le preferenze alimentari dei team inviati dalla Banca d'Italia.
Una squadra è ghiotta di mortadella (coi pistacchi), l'altra preferisce le trofie al pesto (con patate e fagiolini).
Se i cuochi vogliono confermarci la presenza dei graditi ospiti, ci fanno un grosso piacere.
L'invito vale per tutte le mete del turismo gastronomico che parte da via Nazionale.
Una squadra è ghiotta di mortadella (coi pistacchi), l'altra preferisce le trofie al pesto (con patate e fagiolini).
Se i cuochi vogliono confermarci la presenza dei graditi ospiti, ci fanno un grosso piacere.
L'invito vale per tutte le mete del turismo gastronomico che parte da via Nazionale.
Anche il mio dietologo conferma la scelta dei prelibati cibi emiliani e liguri. Buona vita
RispondiEliminaGrazie, Direttore, della conferma. Però sarei meravigliato che i gourmet della Vigilanza trascurassero la cucina del Centro e del Sud. Nessuno ha visto aggirarsi i visitor della Guida Michelin da quelle parti?
RispondiEliminaispezione in unifidi era ora
RispondiElimina